首頁 > 圖片新聞在線訪談微視點

通??谥行男l生院開展“進企業迎三八關愛女性健康”義診宣傳活動

發布時間:2022年03月07日 來源:中國仙桃網

  “請大家帶好口罩,有序排隊,我們在這里給大家測量血壓”3月3日上午,通??谥行男l生院在武漢百分享食品有限公司開展“進企業迎三八關愛女性健康”義診宣傳活動。

  為貫徹落實黨委政府關于優化營商環境工作要求,保障人民群眾衛生健康,在三八國際勞動婦女節即將來領之際,讓當地廣大企業女性員工擁有良好的身心條件更好地投入生產生活,通??谥行男l生院組織婦產科、內分泌科、B超室等10名醫技人員走進鎮優秀企業百分享開展關愛女性健康義診活動。

  活動現場醫務人員各司其職,有序開展健康咨詢,婦科檢查,發放藥具,整個活動持續近4個小時。

  據統計,此次活動累計開展婦科疾病普查200余人,發放健康宣傳資料283份,測量血壓及健康咨詢235人次,發放健康藥具87盒,經過院內復查共篩查出婦科疾病患者37人。通過活動有效提高了企業女性職工自我保健意識,達到了疾病早預防、早發現、早治療的目的。據了解,通??谥行男l生院還將走進愛美迪、卓美等企業繼續開展義診活動,并對篩查出的患者進行進一步的健康跟蹤管理。(通訊員 黃利華)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行

男生吃体育老师的J