首頁 > 圖片新聞在線訪談微視點

市總工會積極助推“五小車輛”綜合整治

發布時間:2022年03月16日 來源:中國仙桃網

  為進一步優化城市交通秩序,營造良好交通環境,助力文明城市創建,市總工會積極響應市委市政府號召,連日來,開展了一系列“五小車輛”整治專題活動。
  組織機關干部職工學習“五小車輛”專項整治內容,通過仙桃日報和微信公眾號向廣大工友發布文明出行倡議書,常態化組織志愿服務隊下沉杜湖社區積極參與摸排登記“五小車輛”,并對社區居民開展道路交通安全宣傳活動,耐心為“五小車輛”駕駛人講解交通安全法律法規,提醒駕乘摩托車要佩戴安全頭盔,時刻注意交通安全。


  將“五小車輛”專項整治送進了順豐、中通、郵政、美團、餓了么等新業態群體,通過發放百余份倡議書、觀看警示片、進行集體簽名等活動,號召廣大外賣快遞小哥主動支持我市“五小車輛”整治工作,自覺遵守交通法規,使用符合國家標準的車輛,不違規進行改裝,從自身做起,從現在做起。
  通過系列活動,工會干部職工對安全事故的防范能力得到提升,同時也增強了外賣快遞小哥和杜湖社區居民的平安出行意識,為我市創建全國文明城市貢獻工會力量?。ㄍㄓ崋T 吳央)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行

男生吃体育老师的J