首頁 > 仙桃新聞

陳場鎮舉行“春風行動”專場招聘會

發布時間:2021年03月01日 來源:仙桃日報

原標題:打工無需東奔西走 就業就在家門口

    陳場鎮舉行“春風行動”專場招聘會

  春風送真情,就業暖民心。2月25日,陳場鎮在農貿市場舉行2021年“春風行動”專場招聘會,為廣大求職者搭建了家門口就業平臺。

  招聘現場,不少求職者早早地到場尋找心儀的崗位?!拔野阉姓衅竼挝欢嫁D了一下,崗位還是很多的,待遇也不錯?!奔易「浇木用褛w濤在招聘會現場轉了一圈,朝著自己心儀的崗位處進行現場了解咨詢。

  當天,仙盟、馨伊雅、宏遠、宏葉、碧陸斯、順通、迪芬德等10多家企業為現場1500余名求職者提供了1140余個工作崗位,涵蓋行政管理、會計、卡車司機、技工、普工等,既有技術性崗位,又有管理性崗位,充分滿足了求職者的需求。

  同時,活動設置了政策咨詢、招聘服務等區域,免費為求職人員提供職業指導、創業服務、技能培訓、勞動維權等方面的服務。工作人員通過現場講解、發放宣傳冊等形式為求職者講解招聘企業相關信息,讓他們深入了解企業人才需求和福利待遇,更好的做到人崗匹配。

  “去年我們企業缺工嚴重,今年我們搶抓招工有利時機,解決當地待業人員就業問題,為公司發展注入新鮮血液?!焙赀h公司相關負責人介紹,現場與多名求職者達成了意向協議,非常感謝鎮政府為企業辦實事、解難題。

  據了解,陳場鎮高度重視這次招聘會,活動開始前,該鎮在36個村(居、場)組織了線下宣傳動員和就業意向人員摸底行動,確保把崗位信息、就業創業服務送到家門口。(仙桃日報記者鹿丹丹通訊員趙建功)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行

男生吃体育老师的J