首頁 > 仙桃新聞

全市“學雷鋒志愿服務月”活動啟動

發布時間:2022年03月07日 來源:仙桃日報

  3月5日,全市“學雷鋒志愿服務月”活動啟動。市委常委、宣傳部部長劉方武出席啟動式并致辭。

  劉方武在致辭中要求,各級志愿服務團體、社會志愿組織要以此次活動為契機,搭建更多志愿服務平臺,推進志愿服務制度化常態化;對接群眾需求,提供專業服務,解決實際困難,推進志愿服務精準化專業化;建立志愿服務項目庫,打造志愿服務品牌特色,推進志愿服務項目化品牌化,讓新時代文明實踐志愿服務,在仙桃大地遍地開花、結出碩果。

  近年來,我市高度重視志愿服務工作,依托新時代文明實踐架構體系,推動志愿服務力量不斷壯大,志愿服務領域不斷拓展,志愿服務機制不斷完善,全市注冊志愿者29.6萬名。全市志愿者、志愿服務組織始終活躍在文明實踐第一線、投身于社會服務最前沿,在文明創建、疫情防控、防汛救災、脫貧攻堅等方面發揮了重要作用。(記者 胡圣)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行

男生吃体育老师的J