首頁 > 仙桃新聞

仙桃高新區入選第十批國家新型工業化產業示范基地

發布時間:2022年03月16日 來源:仙桃日報

原標題:第十批國家新型工業化產業示范基地公布

    仙桃高新區全省唯一入選

  3月9日,工信部公布第十批國家新型工業化產業示范基地名單,紡織(醫用品)·湖北仙桃高新技術產業開發區榜上有名。

  此次上榜的33個示范基地,涉及電子信息、生物醫藥、數據中心等多個產業領域,分為特色、優勢兩類,仙桃高新技術產業開發區作為規模效益突出的優勢產業示范基地入選,是省內唯一一家。

  國家示范基地是指現有產業園區(集聚集群區)按照新型工業化要求改造提升,經省級示范基地培育創建形成的主導產業特色鮮明、發展水平和規模效益居行業領先地位,在協同創新、集群集約、智能融合、綠色安全等方面具有示范作用,走在全國前列的產業集聚集群區。

  工信部將加強對示范基地的分級分類指導,支持示范基地按照高端化、智能化、綠色化的要求,在新型工業化道路上加快探索。(記者 尹立群)

更多資訊,歡迎掃描下方二維碼關注仙桃網(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新聞圖片

新聞排行

男生吃体育老师的J